★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 522 notes
2014-05-05
Déshydrater les aliments: Techniques et recettes - de Catherine Moreau (Author)
Caractéristiques Déshydrater les aliments: Techniques et recettes
La ligne ci-dessous contient des données générales relatives aux Déshydrater les aliments: Techniques et recettes
Le Titre Du Livre | Déshydrater les aliments: Techniques et recettes |
Sortié Le | 2014-05-05 |
Traducteur | Rubie Suyen |
Nombre de Pages | 652 Pages |
Taille du fichier | 46.07 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Craftsman Book Company |
ISBN-10 | 6585074015-EYD |
Format de Fichier | PDF AMZ EPub FTX WRI |
de (Auteur) | Catherine Moreau |
Digital ISBN | 325-6795900895-RIZ |
Nom de Fichier | Déshydrater-les-aliments-Techniques-et-recettes.pdf |
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Ce livre présente le déshydrateur en temps quappareil de séchage et propose des techniques de séchage pour de nombreux fruits avec une multitude de
Ce que les autres membres en pensent De simples mais délicieuses chips de courgettes faites au déshydrateur Toutes les recettes faites au déshydrateur sont sur notre site
Effectivement malgré une lecture attentive il sagit plus de techniques et recettes pour utiliser des aliments déshydratés quune véritable aide technique pour déshydrater les aliments même si on trouve quelques conseils à chaque chapitre 7 types de légumes pour 17 types de fruits différents voila qui est un peu déséquilibré
Et bien sûr cette technique permet non seulement la conservation des aliments et la préservation des goûts mais aussi permet de créer de nouvelles recettes avec des explosions en bouche de concentré de saveurs
Si le rôle premier dun déshydrateur est de déshydrater les aliments notamment pour faire des fruits secs ou de la viande séchée il ne faut pas oublier quil sagit dun appareil de cuisine avant tout
Comment déshydrater les aliments techniques et recettes 128 pages de conseils et de recette pour utiliser au mieux votre déshydrateur
Mais on évitera de déshydrater les œufs risque de salmonelle les viandes trop grasses comme le jambon difficiles à conserver ainsi que les aliments très riches en eau comme la pastèque quasi impossible à déshydrater