★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 496 commentaires client
2004-10-15
L'Herbier voyageur - de Michelle Jeanguyot, Martine Seguier-guis (Author)
Caractéristiques L'Herbier voyageur
Le tableau ci-dessous montre les faits utiles sur L'Herbier voyageur
Le Titre Du Fichier | L'Herbier voyageur |
Sortié Le | 2004-10-15 |
Traducteur | Manha Eshani |
Nombre de Pages | 585 Pages |
La taille du fichier | 73.09 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Earthscan |
ISBN-10 | 5619868217-FBM |
Type de E-Book | PDF AMZ ePub LWP PRC |
Créateur | Michelle Jeanguyot, Martine Seguier-guis |
ISBN-13 | 477-1008446531-CLC |
Nom de Fichier | L'Herbier-voyageur.pdf |
Télécharger L'Herbier voyageur Livre PDF Gratuit
Tomate Potiron Haricot Orange Abricot Ananas Fraise mais aussi Vanille Poivre Cannelle Muscade ou encore Thé et Café… Tous ces légumes ces fruits et ces épices font aujourd’hui le délice de notre table et la richesse de notre cuisine
L’HERBIER VOYAGEUR Histoires des fruits légumes et épices du monde racontées par Michelle Jeanguyot et Martine SéguierGuis Histoires des fruits légumes et épices du monde racontées par Michelle Jeanguyot et Martine SéguierGuis
LHerbier Voyageur est un livre somptueux pour rêver et voyager grâce à ces pour mieux les apprécier Le mot de léditeur LHerbier voyageur Tomate citrouille haricot orange abricot ananas fraise mais aussi vanille poivre cannelle muscade ou encore thé et café
Comme tout ouvrage de cette collection des Editions Plume de Carotte lHerbier Voyageur est un très beau livre très bien documenté et iconographié
L’herbier voyageur Histoire des fruits légumes et Épices du monde – Michelle Jeanguyot et Martine SéguierGuis Editions Plume de Carotte
LHerbier voyageur offre une passionnante exploration de lhistoire des fruits légumes et épices du monde ponctuée danecdotes et illustrée de superbes planches dherbiers Ainsi on apprend quen Inde par temps de disette les femmes récupèrent les noyaux de mangue et les réduisent en farine
Avec Lherbier voyageur partez à la découverte de ces plantes alimentaires de leur origine de lhistoire de leur arrivée en Europe des traditions culinaires et médicinales du bout du monde qui les entourent